Озябшие пальчики

Олег Пресман
Твои пальчики озябли,
Протяни мне их скорее,
Тебе будет так приятно,
Когда я их отогрею.

И губами к нежной коже,
Прикасаясь с поцелуем,
Взяв ладони осторожно,
Я на пальчики подую.

Не волшебник я , но все же,
Подарю тебе колечко,
Что надеюсь ,мне поможет,
Растопить твое сердечко.