Победителей просто не будет

Александр Горобец 3
Но война любви не помеха,
Милосердию, тайне сердечной,
Может быть, кому-то до смеха,
Жизнь пройдёт пилою беспечной,

Вашингтон, Москва и Берлин...
Вам всем кажется, что вы непреступные,
Кто охотник, а кто есть павлин,
В клетке ядерной все доступные,

Победителей просто не будет,
Мировая сотрёт всё в порох,
И планету уже не разбудит,
Смерти пьяной безумный шорох,

Убежать от себя невозможно,
Можно грубо закрыть глаза,
Пусть друг друга простить и сложно,
Материнская молит слеза,

Соберитесь правителей племя,
Пора волю народов решать,
Не тяните бессовестно время,
Станет некому мир утешать!!!!!

23.02.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.