Я ангелу во след смотрел из тьмы...

Дима Корчинский
Я ангелу во след смотрел из тьмы,
Она, не расправляя крылья,
К Луне стремилась с лёгкостью весны
И с холодом её сносило пылью,
Сухой февраль быть лютым не хотел,
Раскис, размяк и пачкал всю округу,
Но к ночи вспоминал про важность дел
И иссушал дневную слабость духу.
ТуниИка белая запАчкана, грязнА,
Ну что же ты? Не долетишь до неба!
Мой ангел, - там вверху стена,
Следы от пуль
За баннерами
Прячущая
слепо.