Люблю вопреки расстоянию...

Ивченко Светлана Владимировна
Не думай, что так вот, просто
Тебя отпустить мне было,
Забыть ту осень, знакомство...
Я очень тебя любила.

Но очень боялась... встречи,
Которая не состоялась,
И рук, что обнимут за плечи...
Привыкнуть к тебе боялась.

Я знаю, что значит разлука,
Всю адскую боль её знаю,
Бессонниц ночную муку...
Я часто тебя вспоминаю.

Люблю вопреки расстоянию
В три тысячи километров,
Имея одно желание -
Коснуться тебя незаметно.

Дождинкой с лица скатиться,
Погладив лица небритость
И на ладонь приземлиться,
Тепла ощутив взаимность.

Ушла... Но так было нужно!
Решений своих не меняю...
Кусочек любви воздушной
В твой хмурый февраль отправляю.

Почувствуй тепло ладоней
И сердце забьется дрожью.
Знай просто: люблю и помню,
Пока на земле живёшь ты.