Корпоратив

Владимир Шумилов Михайлович
         «Корпоратив»

Цена корпоративной дружбе «ноль»
Да и она , сплошное подхалимство
Играют все здесь лицемерно роль
С двуликим Янусом в единстве

В рот глядя шефу ласково поют
Здесь места нету для бахвальства
А дифирамбы  бесконечно льют
Во славу и за здравие начальства

Сегодня шанс карьеру обрести
И поклониться  чуточку пониже
Ведь стоит пса за ухом поскрести
Он руку и в дерьме тебе оближет

А обстановка скажет все без слов
Ведь   мухи вьются там  где слаще
А у накрытых боссовских столов
Подобью мух есть и  образчик ...