БольшеКофе!

Тания Ванадис
*
все-таки легче
гуляя жмуриться от снега
зайти в кофейню
взять два латте с печенькой
и...пережить зиму

*


фото: Кофейня "БольшеКофе!" в гроте Александровского парка.(Петербург в деталях)