Золотой Рассвет

Ольга Денисова-Зайцева
Когда закончатся все войны на планете,
и "волчий глаз" увидит - Звёздный Свет, -
тогда откроются все скрытые секреты,
сердца увидят - Золотой Рассвет!

А мы с тобою прикоснёмся к Тайне,
и этой Тайной будем - Ты и Я!
Судьба откроет людям - чувствознанья,
где есть - Любовь и Звёздные Друзья!