Восхитительное шоу небес

Звёздная Светлана Васильевна
Восхитительное шоу
  небеса мне подарили –
Из ракет полет высокий
  прямо в небо учинили:
Раз ракета, два ракета
  и все прямо в небо вверх!
Я такого не видала –
  настоящий фейерверк!
В синеве без туч ползучих,
  белые следы любя,
Рисовало небо ярко,
  как художник у холста.
Восхищалась я виденьем,
  не могла остановить
Весь восторг от наслажденья,
  стала всем его дарить…
Море бирюзой ласкало,
  солнце ярко мне сияло –
В аромате город цвел,
  и весной пьянил настой.



/27.03.2019/