Воскресение господне

Звёздная Светлана Васильевна
Жду рассвет,
   минуты провожая,
Словно тайну
   Светлую вскрывая…
В утро Пасхи...
   всё идёт привычно,
Но в душе
   сиянье необычно!
Воскресение Господне –
   так прекрасно!
Колдовством волнует
   день вчерашний –
От огня Святого
   люди в трансе,
Волшебство восторга
   в этом сеансе!
Ожидание закончилось
   УСПЕХОМ!
В душах радость
   от Святого Света!
Умиротворение
   во всех сердцах –
В Жизнь Добра
   вновь сделан первый шаг!


     *****

Каждый год
   приходит обновленье –
Для Духовности-
   Великое творенье!
Очищает души
   Свет Любви!
Ты прими его
   и в чистоте храни!


/28.04.2019/