Любимым мужчинам от нас

Мария Сергеевна Жданова
Дорогие наши мужчины,
Как же хочется всех вас обнять!
Будем вечно источником силы,
Вас на подвиги мы вдохновлять.

Окружим вас любовью, заботой,
Лаской, нежностью и красотой.
Ведь задумано так природой,
Что для каждой найдётся герой.

Чтобы вы нас всегда защищали
И своё подставляли плечо.
Чтобы бед и тревог мы не знали,
Счастливы, веря в вас горячо.

Наши славные богатыри,
Мы гордимся, родные, вами!
Лишь бы мирное небо вы сберегли,
А под ним жили все без печали!