Говорят...

Наталия Романова Василевская
Говорят весна придет ранняя
И ветра над землей свидетели
И вода из под снега талая
И грачи уже ее встретили

Говорят война неизбежная
И везде все о ней без умолку
И все новости только свежие
И кричат все одно и без толку

Говорят что дата зеркальная
И сегодня день будет решающий
Для кого то она прощальная
А кому то день начинающий...

22.02.22