Наши

Ирина Мацигура
НАШИ

На то они и наши,
Что в драке не спасуют.
Шинелька да Калашик,
А мир перелицуют!

Не выдумали краше
На суше и на море.
На то они и наши,
Что в радости и в горе.

Привычная стихия -
Дуэль и рукопашный.
Бесстрашно - штурмовые,
На то они и наши!

Воюют до победы,
Пируют до кондрашек,
Совсем не домоседы
Отчаянные наши.

Обнимут  до мурашек
И сразу прилипаем.
На то они и наши,
Что мы их обожаем.