НАТО не преграда. Экспромт

Юрий Шастин
Для нас НАТО-не преграда:
Есть для них у нас ТриАда.
Для нас НАТО ,как Ковид:
Нас оно не победит.
Мы его всё разобьём.
Земли Русские вернём,
С нами станут вместе жить.
Как в семье одной  дружить.
Никого мы не боимся.
Ну а если разозлимся,
Пусть все знают наперёд:
Заколотим НАТО в гроб!
Ведь страной  руководит
Мудрый вождь и каратист.
Со стальными он руками,
Побьёт их просто  кулаками!