Милен Фармер - песни

Елена Анатольевна Ландина
Из песни Межзвёздные - Милен Фармер

Небо глубокое,
Звёзд  ворох,
Мечтание.

Если бы это была я
Для мечтаний наших,
Кто ставит паруса.



Из песни Город любви - Милен Фармер

Когда пробираюсь во тьму,
Когда я бесконечность изучаю,
Я вижу снежинки
Поэзии.


Говорить о будущем - Милен Фармер

Он размытый,
Пейзаж расплывчатый,
Краснеешь ты.
Даже в кромешной тьме если бы
Он явился,
Слишком тёмной, чтобы видеть тебя.

Вода
В твой плащ стекает.
Мне замёрзнуть,
Мне в твою погрузиться
Реальность.

Тебя скрыть
В атласе,
Пути продолжение
Твоё,
Но

Разговоры про будущее
Тебя пугают,
Так дыхание
Или пустота.
Ты хочешь только
Заснуть.
Что бы ни говорили,
Я
Забуду твои сомнения
Ради другого берега,
Хотя бы на время
Улыбки.


Я возвращаю твою любовь - Милен Фармер

Из рамы извлекли меня,
Моя жизнь приостановлена,
О лучшем я мечтала.
Я видела очаг,
Незнакомцев всех,
Тебя среди них.

Холст,
Волокно, что протекает
Ранеными местами.
Видел душу ты,
Я могу увидеть, как твоя рука
Выбирает Гогена.

И я возвращаю твою любовь,
Снова становлюсь очертаниями.
Я возвращаю твою любовь,
Это моя последняя защита.
Я возвращаю твою любовь,
Самое меньшее навсегда.
Снова становлюсь очертаниями
Женщины, которая стоит обнажённая.

Из рамы извлекли меня,
Моя жизнь тесна,
Одно экорше.
Я поверила выдумке,
Смертная любовь одна.
Ты обманываешь меня.

Ты, ты позволил мне
Скомпрометировать себя.
Я была бы необыкновенной
Для глаз тысячи людей,
Мастером обнажённая.

И я возвращаю твою любовь,
Самое меньшее навсегда.
Я возвращаю твою любовь,
Моя слишком тяжёлая.
Я возвращаю твою любовь,
Днём это более заметно,
Его цвета разбавлены.
И я беру обратно мою любовь,
Снова становлюсь очертаниями
Моего мастера, Эгона Шиле, единственного.



Из песни Милен Фармер - Может быть тебя

Когда присутствие тихого ветра
Вселенную приоткрывает,
Моя тревога любви скрывает
Желание счастья.