Силовик

Фронт
Паша пашет весь день
Паша купит цветы Даше
Паша пишет стихи
О том, что на свете Даши нет краше
Он ей подарит Париж
До звёзд достанет рукою
Только дождись, малыш,
Только дождись своего героя!

А у Даши мечта
Выйти замуж за силовика!
А у Даши мечта выйти замуж!

Паша пашет как вол
В Яндекс доставке вечером подработка
Паша не курит давно
Не сливает бабло на джекпот и на водку
Учит испанский, и чё?
Buenas noches, besame mucho
Что то там был ещё
Путь этот длинный как у Виспучи

Слушай как ты успеваешь, старик?
Слушай как ты успеваешь, старик?

А у Даши мечта
Выйти замуж за силовика
А у Даши мечта выйти замуж!

У Паши с Дашей трое детей,
Два кредита и сдутая лодка
Не закрытый в десятом гештальт
Как сведенная татуировка
Как повисший на ёлочке Крым
Как на листике след от улитки
Как у моря в горах серпантин
И не спасут не скидки, не слитки!
2022

песня Силовик https://youtu.be/rIGWO2g3BfQ