Человеку, брату! В День Советской Армии и ВМФ

Лукерья Фасулаки
Хочу пожелать такому харизматичному, надёжному, внимательному, преданному, умному,
замечательному, талантливому автору, поэту, офицеру, Человеку,
Александру Евгеньевичу!
Только счастья! Пусть оно будет огромным, как голодовские поля и безграничным,  как море, тёплым и ласковым, как летнее солнышко, постоянным и неизменным,
как самый верный и преданный друг!
Я хочу для тебя удачи, здоровья и долголетия,
неиссякаемых обояния и шарма, мужества и щедрости, надёжности и красоты.
Люби и радуй себя, и пусть, окружающие тебя друзья и близкие, радуются
видя твой мужественый взгляд и сдержанную улыбку.
Пусть исполняются самые смелые мечты, пусть хватает сил и вдохновения на реализацию всего самого смелого и задуманного.


23.02.2022
Лукерья фасулаки.