На двадцать третье февраля..

Резида Гайсина Кулбаева
На двадцать третье февраля,
Мужчинам дарят, как всегда.
Кому-то новые трусы,
Кому-то новые носки.

Кому-то дарят Мерседес,
Путёвки, яхты, мир утех.
Но это, как-то не про вас,
Ведь вы живёте среди нас.

Кому-то дарят портсигар,
Набитый новеньких сигар.
Кому коньяк, кому-то ром,
И танцы страстные с шестом.

Кого-то утром ждут блины,
Букет - из рыбы и икры.
Бочонок пива иль вина,
Но это, как решит жена.

Ну, в общем, все меня поймут,
Ведь так в стране у нас живут.
Что двадцать третье февраля,
Прекрасный день календаря!

И всех защитников страны,
Мы превозносим до Луны.
Мы ценим, любим вас и чтим,
Короче, вас, боготворим!

Ведь вы - опора, сила, честь,
Достоинств всех не перечесть!
Без вас нам просто НИКУДА!
Без вас всем женщинам ХАНА!
          18. 02. 2022 г.