Поздравление

Любовь Чумакина
Мужчина в нашей жизни важен.
Силен, красив,в бою отважен.
Хозяин дома, семьянин.
Женой, детьми всегда любим.
Цветы по праздникам, тюльпаны.
И крепко любит свою маму.
Очаг семейный он хранит.
Характер крепкий, как гранит.
Достоинств всех, нам и не счесть.
Вы наша доблесть, наша  честь.
За Вас бокалы поднимаем.
И очень крепко обнимаем.
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!