Верка вернулась

Вера Миланова
Верка снова пишет
Часто. И снова мучает.
Не становится ближе,
Сама везучесть.

Верка снова верит
В свои же пророчества.
Открыватель Америк,
Её Высочество.

Верка чует досаду,
Озлобленность и лицемерие.
Только ей
не надо ключей,
Верка ходит сквозь стены и двери.

Приходите читать,
Выживать в раскадровочках
Токодряни.
Слушать дрём и металл
Крутой ковки
И кушать пряник.

P.S. я снова вернулась в Инстаграмм. Ищите меня там!