А пошли вы все на!!!

Михаил Шурганов
Я вспоминаю, много лет вспоминаю,
Как был мною упущен тот единственный шанс,
Мы работали рядом, я Любовью сгорая,
Не решался признаться и винил себя сам.

А была ОНА стройной, как тростиночка тонкой,
Губки созданы были на такой поцелуй,
Что затянет, как в омут, смертоносной воронкой
И окажешься в сЕти, с чувством зря не балуй.

Поцелуй тот разящий на Судьбе моей меткой,
Раной в Сердце глубокой отразился навек,
Ведь случаются встречи обоюдно, но редко,
Не попался мне в жизни этот мой человек.