Телесюр - пакетный тур

Михаил Миктрик
Среди них совсем нет избранных,
Но зато так много призванных.
Люди новые и из того века -
Не найти приличного человека.

Прилетела из Брюсселя злая шутка от Борреля.
Депутаты все не верят, умирая от веселья.

Вечеринки в Сан-Тропе? Не-е!
Бриллианты в Антверпене? Не-е!
Нет и шопингу в Милане,
Яхтам, фестивалям в Каннах!
Крест поставьте на Лугано -
Пусть Луганск встречает вас,
Без двуличия, обмана
Отправляйтесь на Донбасс!