Нашим половинкам к празднику

Тата Ткаченко
У нас в стране мужчина - воин
В любое время дня и ночи;
Пусть на щите полно пробоин,
А меч уже остёр не очень,

И конь устал копытом бить
Препоны, путы и ухабы…
В чём доля женская? Любить!   
Без вас мы «пол»… и очень слабый.


Сколково, 23 февраля 2016г.