Поздравление с 23 февраля

Зоя Боровик
Защитники страны! Как нежно вы любимы!
Вы крЕпки, как броня,  но иногда  ранимы.
Поддержку в трудный час  встречаете вы дома,
Где всё родное  вам, до мелочей знакомо.
Недаром говорят, что дом есть крепость наша,
Здесь  преданно вас ждут, здесь трудности не стрАшны.
Здесь молятся за вас, чтоб тьма не одолела,
Любовью озарят, которой нет предела.
Так будьте же всегда здоровы и достойны,
Ведь держится Земля на сильных, стойких воинах.