Ты

Ольга Кузнецова 27
Ты всё, что меня окружает -
Ты во всём, что со мною живёт.
Ты мысль, что вдруг озаряет
И нить, что судьбу плетёт.

Ты наставник мой и учитель,
Ты родитель мой и судья.
Ты друг и от бед защитник,
Ты отдушина, брат и сестра.

Ты корень моих испытаний
И всё, что меняет меня.
Ты источник внезапных знаний,
Ты очки, без которых слепа.

Ты от грязи в уме очиститель,
И страховка от шлака в душе.
Ты уздечка разнузданным чувствам
И сознанию атташе.

Вся радость и счастье в сердце,
От любви, что идёт из тебя -
Ты самая важная дверца,
Которою я нашла!