На море

Александр Грайцер
О чем лепечет шум волны,
Лаская нежно твердый берег?
Быть может о Твоей любви,
Которая лаская, верит,
Что достучится до меня
И мое каменное сердце
Растопится в любви огня,
Ему откроя свою дверцу.