Храни Россию, Матерь Божья!

Галина Илийская
Храни Россию, Матерь Божья!
Спасай как несколько веков
спасала силой Своей чудной
от вражьих полчищ и оков!
Проси у Сына милосердия
к сиротам, вдовам и больным!
Чертог Небесного бессмертия
примером будет нам, живым.
Мы все под Вашими руками,
защитой Вашею живём.
Господь и Дева, будьте с нами!
Мы Аллилуйя Вам поём!