оттепель

Андрей Димин
оттепель.а до весны, до марта -шаг.
рыхлый снег и серая и жёлтая трава.
есть у бренной жизни странный, тонкий шарм.
в сердце сохранить своём забытые слова.

оттепель.где щёки розоватые чуть-чуть
пальцы, путь чей под причёски гладь твоей...
вот глаза прикрою и шепну:в любви есть суть.
смысл, по-моему, наверно, только в ней.