С 23февраля!

Леонсия Данска2
На листе календаря 23февраля!
Праздник бодрости и духа
Силы Славы и труда!
Защищать Отчизну сложно,но без этого нельзя.
 В день Защиты-поздравления,всем героям и бойцам!
Строки счастья,вдохновенья!
Все цветы сегодня Вам!