Чтоб мира торжество настало!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Желаю,
Чтоб война навек остановилась,
И вакханалия вся эта прекратилась,
Чтоб мира торжество настало,
И никого и никогда не убивало,
Чтоб канонады были не слышны,
Накрыли на границе бы столы,
Чтоб никогда нигде не воевали,
А вместе славно праздники встречали,
Здоровы, счастливы все были,
Смеялись, верили, любили!