Я судить о будущем не смею

Антонов Валерий
Я судить о будущем не смею,
за борьбой следя добра и зла,
ибо так стремительно старею,
что боюсь смотреться в зеркала.

Там давно пропали отраженья,
ищущие жизненный свой фарт,
а осталось некое виденье,
что теряет силу и азарт.