С Днём Советской, Российской Армии, ВМФ, Россияне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Стихия НАТО - воевать:
Сегодня, завтра и опять!!!
Но лишь бомбить всегда "могёт",
Невинный и простой Народ!..
С Иваном Русским,(факт!!!), слабО,
Сразиться: Правду знает БОГ!!!
Ступайте недруги - домой:
Там, за Атлантикой - покой!!!

России, не нужна - война:
Под ГОСПОДОМ всегда - Она,
По Воле БОЖЬЕЙ защитит,
Планеты - первозданный вид!!!
Злодеев покарает БОГ,
Среди разбойничьих дорог:
Пора покаяться - ХРИСТУ,
Забыть поганую мечту!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин 23 февраля 2022 г.