С тебя, поскольку ты старик

Антонов Валерий
С тебя, поскольку ты старик,
за все причуды взятки гладки.
Но шанс впасть в детство твой велик,
имея к этому задатки.

Ты так ответной ждёшь любви
от всех, свой век почти отстукав.
Но шутки странные твои
уже порой пугают внуков.