Скажи мне

Тома Тамарина
Ну скажи мне, что войны не будет.
Обними за плечи крепкою рукой,
Ты скажи, что вспомнят Бога люди,
Что они для счастья созданы Творцом.
Что не будет глохнуть мир от взрывов,
Плакать кровью матушка земля.
Что с Христом мы все непобедимы,
Мир наш на куски делить нельзя.
И нельзя над слабым потешаться,
Ведь всё  злое видят небеса.
Нужно жить и жизнью наслаждаться,
Чтоб приумножалась красота.
Чтоб она наполнила все души,
Светом, благодатью, добротой.
Ты мне о любви поведай лучше,
Той, что защитит от зла крылом…