23 Февраля - День Рождения Отца!!! Два в Одном!

Владимир Родионов 54
Предисловие:
          23 Февраля 1928 года,
          родился наш Отец(БАТЯ),
          Свёкр, Дед -
          Родионов Вадим Владимирович.
               

На календаре Сегодня -
Двадцать Третье Февраля !
Двойной Праздник у меня !!
ЕГО, со мною, Празднует -
вся Моя Семья !!!

Об Одном и О Другом -
Вам расскажу сейчас Друзья !!!

С начала выпью я за ТЕХ Служивых -
Кто СССР НЕ предавал !
Кто на Суше и на Море -
за Родину, свою Великую, Родную,
до, Победного, конца Стоял !!
Во все Века врагов -
Бил и Побеждал !!!

Ещё я Выпью за Батю -
Своего Отца !
НЕТ НИчего Роднее, для меня, Его Лица !!
Уж много лет и дней -
как Он ушёл от нас .....
НО !!!
Всё равно !!
ОН с нами -
ОН среди нас !!!

И НЕзримо -
ОН Ведёт по-жизни нас !!!


   Вадимыч  г.Саратов  23.02.2022г.

Р.S.
   СССР - Союз Советских Социалистических Республик.

   23 Февраля Два в Одном:
                Первый - 23.02.1928 год.
                День Рождения Моего Отца.

                Второй - День Советской Армии и
                Военно-Морского Флота СССР.

   Служивые - Мужчины и Женщины Военных Профессий.

   Друзья - Известные и НЕизвестные Читатели
            Сайта Стихи.ру

   слова с большой буквы знак - Преданности, Любви,
                Памяти и Значимости.