1253 Настаёт Любви пора...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Замяукали коты,
Вверх позадирав хвосты.
Знать черёд Весны настал,
На любовь у них аврал. 

Где вы Маньки, Дуськи, Мурки,
Хватит уж играть вам в жмурки,
Слыш поют вам серенаду,
Танцевать зовут Ламбаду...

Так что причепуртесь живо,
Чтобы выглядеть игриво
И ступайте все во двор,
Поддержать котяров ор...

Ну а мы заткнём все уши,
До утра чтоб вас не слушать...
Настаёт Любви пора,
Виновата в том весна!
*****

Г.Ф.М     16.02.2022 год
Картинка из интернета