Уст

Лора Ланко
Уст: быть, слыть
Вишни пить высоко,
твоя кожа...мои
мурашки

Они выметают грусть
Пусть ..суть ..уст

Мельница воображения
-моё снаряжение,
в путь

Туда, где уст злато,
любви плато

..устрицы...латы