На снегу написано немало

Геннадий Морозов 4
На снегу написано немало;
Следовья и прочих слабых рун,
Только и писать на нём пристало
Много там, теней из солнца струн...

Под весну же ,там, расписано ,так много
Следовья и прочих лыжных строк,
Только и писать на нём пристало,
Собирая ,будто бы в оброк.

Снеговые прОсветы, абзацы,
Всё мы пишем, пишем как в урок
Написал бы, где то бы и в кратце,
Только снег, он, снег - растает в срок...

Мы идём, идём по лыжным строчкам
Пишем,пишем,словно неспеша
Тем любимым снеговым пророком
Пишем,пишем,вдруг,едва дыша...