нет, не жалейте

Инесса Небесная
Нет, не жалейте, что проснулись,
Не возвращайтесь в День Сурка,
Смотрите, ростом дотянулись
До звезд, долой все облака

Нет не жалейте, нет погоды
Пусть позаботится душа, создаст
Тот мир, где нет невзгоды,
Судьба для счастья без гроша

Коснусь, и розы расцветают,
И наколоться не боюсь,
Как есть, не сон, все не растает,
Вот, на волшебника учусь

23.02.2022