Удар будет скор и ужасен

Владимир Лизичев
Опять зло поганое ломится в дверь
И бьёт со всей силы прикладом,
Опять марширует по улицам зверь,
Коричневым жутким парадом.

Кострами из книг забавляется мразь,
Глумится над памятью павших.
Для них мы всего лишь осенняя грязь
Дней, канувших в вечность, вчерашних.

Насилие, страх, похвальба и враньё
Смердящего, лютого зверя,
Опять над планетой кружит вороньё,
Войны непосильное бремя.

Пора бы воякам из НАТО понять –
Не будет Вам тёплого рая,
Нельзя безнаказанного в русских стрелять
С огнём безрассудно играя.

Сторонники «западных» стран и идей,
Пропитанных гнилью и ложью,
Мы русские - чукча, татарин, еврей
По горло сыты вашей ложью!

Поднимется знайте крутая волна,
Удар будет скор и ужасен,
Он смоет все кучи и кучки г-на!
Мир вновь станет чист и прекрасен!