Одиночество

Анастасия Лоснова
И вроде жизнь мне интересна,
Полна событий, бурь и слёз
Имея столько приключений
В сердце живёт не мало грёз.

Ты называешь меня взрослой,
И,если честно признавать,
То я понятия не имею,
Как значит "так по взрослому звучать"

И ты уверено считаешь:
"Что классно ведь свободой обладать",
Но только я бы никогда не стала
Одиночество свободой называть

Отчаяние вселяет в душу
Принятие, что приговор мой оглашён:
Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблён