Зачем тебе мои слова

Лила Баркар
Зачем тебе мои слова,
В них нет души,
В них нет тепла.
Зачем тебе мои стихи,
Они больны,
Так не ищи.
И там, где будет солнца свет,
Я — перекрою рассвет,
И там, где будет, будет тьма,
Я буду вновь обречена.


Зачем тебе искать следы
У этой пенистой воды,
Зачем тебе меня искать —
Я буду ждать,
Я буду ждать.
И если мир давно пропал —
Не верю, мы не за одно.
Но всё ведёт куда-то вбок,
Туда, где каждый одинок.