С 23 февраля, мужики!

Денис Богатов
Мир романов и женитьб
(был Он строг),
для того, чтоб нам дарить
сделал Бог.
И с тех пор мы - между двух
берегов.
Стонет воля, крепнет дух
мужиков.
Но в годочке есть денёк
на веку:
дарит женщина цветок
мужику,
дарит ласку и покой
(от себя),
не корит неправотой,
а, любя,
говорит, слегка шаля
(вопреки):
"С двадцать третьим февраля,
мужики!!!"