Нельзя жалеть своих врагов

Людмила Анельчишина-Самсонова
Нельзя жалеть своих врагов,
Вас не избавят от оков.
Война? Ну что ж, тогда война!
Идти в ней надо до конца.

Написано 22 февраля, напечатано 23 февраля 2022 года. Интересное совпадение!