О ментальной исключительности

Сергей Федченко
Взаимодействие между людьми возможно по закону равенства частот- если мы на одной частоте, на одной волне,  волне сердца, мы одно целое –это общность , соединение, счастье. Гордыня - это самоизоляция от общества, это клетка в которую гордец сам себя садит. В такой клетке не возможно взаимодействие с социумом, а если нет соединения с полем дружбы,  понимания, приятия, равенства, то нет добра, открытости, любви   - нет мира, нет счастья, нет смысла жизни. Корона на голове - есть исключительность в голове гордеца, которой нет в реальности - она построена на страхе контакта с людьми, страхе взаимодействия, страхе открытости, страхе доброе сердце воспринять как слабость. Эта ситуация наследие негативного, психотравматического опыта, когда человек боится получить боль и избегает потенциального источника боли - людей, когда человек прячется от социума в невидимую ментальную клетку. Ментальная исключительность одного человека по отношению  к другому человеку или обществу есть нарушение энергоравновесия в системе человек-общество. Якобы «исключительный человек»  на ровном месте создает избыточный потенциал гордыни и человек оказывается в изоляции от общества, и попадает под удар равновесных сил. Ментальная клетка исключительности - идеальная кормушка для всех видов паразитических сущностей. Сущность через осознание своей исключительности изолирует человека от общества, блокирует его сердце и распоряжается его энергией – образно, будто играя на гармошке- наполняя его энергией гордыни, а потом опустошая его через смоделированные конфликты с окружающими, тем самым, далее изолируя человека усугубляет ситуацию изоляции и паразитизма. Мы все в одной лодке и как мы будем относиться к друг другу, в той мере в нашей жизни будет жить счастье, доброта, любовь, и мы станем человеками, а доктрина «разделяй и властвуй» уйдет в прошлое. Убрать разделение через ментальное сравнение, мнимую исключительность – клетку для души и сердца –мы и так большую часть жизни провели в гонке за материальные блага в которой так очерствели, осатанели, разделились, потеряли отличительную способность человека– доброе сердце, сострадательную душу, руку взаимопомощи, мы покрылись не пробиваемой броней черствости, но у нас была уважительная причина – мы играли в чужую игру и теперь дойдя по финиша, мы держим в руках бумажные фантики, а в глазах тщетность, опустошение..
Пора просыпаться! Игра окончена! Правила изменились! Пора становиться человеком!