Ты извини

Светлана Фадейкина
«Ты извини, я ухожу к другой,
Её люблю, ты знаешь, больше жизни.
Такой красивой, нежной – нет другой…
Иди своей дорогой ты, не кисни».

Твои слова, что острый нож в ночи.
Играл со мной, как с куклой деревянной.
Лишь сердце подсказало: «Помолчи,
И пусть уходит к черту, окаянный!»

И рассмеялась вмиг ему в лицо:
«Я от тебя давно уйти хотела,
Я замуж выхожу – и вот кольцо…»
Ушла я от него и заревела.

Он в шоке был, смотрел, как ухожу,
Не слышал вдалеке моих рыданий.
Надеялся – его я удержу,
А я ушла без всяких оправданий…
                3.05.2021