Пробуди гиганта в себе!

Марина Меньщикова
Я не знаю такого таланта,
Чтобы ты не смог проявить,
В тебе дремлет сила гиганта,
Я твоя путеводная нить.

По годам прячешь остроги,
Закрываешь лицо от судьбы,
От судьбы, что дали нам Боги,
Здесь пройти сквозь чувство вины.

Открываясь навстречу ветру,
Открываясь навстречу любви,
Ты подбросишь в воздух монету,
Чтоб узнать, что ждет впереди.

Но никто тебе не подскажет,
Не протянет даже руки,
Придорожной пылью ляжет,
Страж веков от чувства вины.

Но его ты пройдешь, очень просто,
Устремившись навстречу мечте,
Станет он небольшого роста,
Ты пробудишь гиганта в себе!