Ко дню защитника Отечества

Людмила Логоша-Дубограй
Февраль уже кончается и тает во дворе,
И снова 23-ее число в календаре.
Такая вот традиция, так повелось у нас,
Сегодня поздравляем мы мужчин в который раз.
Защитников Отечества - об этом не забудь! -
Служили, нет ли, в армии - да разве ж в этом суть?
Надежда и уверенность, опора и оплот, -
Когда вы рядом, лучше жизнь и радостней течет.
Мужчины наши, мальчики, отцы и сыновья,
Сотрудники, товарищи, любимые, мужья,
Пусть руки ваши сильные все беды перетрут,
Пускай не станет в тягость вам ваш беспокойный труд,
Пусть будет мир и счастье вам, в делах - всегда успех!
А мы спешим поздравить вас, мужчины наши, всех.