О Донбассе...

Василий Корольков
Шальные снаряды, коварные мины,
который уж год всё летят на пролёт.
И нечего ждать, и нету причины
жить вместе под крышей, кто нас достаёт!
Славянские души, невинные дети,
напрасно погибли…мы бедствуем тут.
Сплошной геноцид, фашистские плети
Невольно нас, в Россию, дороги ведут!
Европы гаранты не стоит копейки.
Свобода условна и та на словах.
А янки коварны. Европа злодейка.
Россия надежда нам в мирных делах!
В зловещие годы для многих народов…
не сгинули, выжили, Русь помогла:
от вечного рабства, от разных уродов.
Мирить она может!... и била врага!
Шальные снаряды. Коварные мины.
Которые уж год всё летят на пролёт.
И нечего ждать и нету причины,
жить вместе под крышей, кто нас достаёт!