Сковородка по-русски кулинария

Нюша Анисимова
 
  *******
  Есть проблемы у хозяйки или вовсе нет,
  Но вопрос всегда открытый - что готовить на обед?
  Посоветуем сегодня - с нами, но без грусти
  Приготовить "Сковородку да по-русски".
 
  Вот куриное филе и свиная мякоть.
  И теперь нам нужно просто мелко нарезать их.
  Так, нарезали, готово. Всё отставим в сторону.
  Пусть немного постоит, понадобится скоро нам.
  Перец вот болгарский сладкий порежем соломкой.
  Шампиньоны и томаты мы под нож нескромно.
  Кольца нам нужны цукини, баклажанов тоже,
  Для умельцев ничего нету невозможного.
  А теперь пора вернуться к заготовке мяса
  И обжарить в раскалённом растительном масле.
  Посолить и поперчить. Всё готово, браво!
  Можно и любимых специй по вкусу, приправы.
  Добавляем к мясу мы резанные овощи.
  Это делаем легко - ничего нет проще.
  А затем ещё немного подольем воды мы.
  Это, чтоб не подогрело, нам необходимо.
  А картошечку в мундире раньше мы сварили,
  Аккуратно на четыре части разделили.
  И теперь добавим к мясу вместе с помидором.
  Перемешиваем. Будет всё готово скоро.
  Две минуты на огне постоит буквально
  И получится обед просто идеальным.
  Мелко рубленую зелень и чеснок кладём сюда.
  Ах, какие ароматы дарит нам "сковорода".
  На тарелку выложим наш обед хвалёный
  И петрушечки добавим, и лучок зелёный.
  А для цвета, красоты и чтоб было вкусным,
  Мы давайте паприкой чуточку притрусим.
*****
Март 2021 озвучка кулинарный блог Марченко