Я свободой наслаждаюсь

Звёздная Светлана Васильевна
Я свободой наслаждаюсь
И в лучах ее купаюсь.
Мне приятно и легко,
А в душе моей светло.

Я привязки отпустила
И про них совсем забыла –
Закружила жизнь, любя…
Я довольна! Я звезда!

Освещаю, что хочу,
Счастье точно получу.
Благодарна я судьбе –
Новый мир создам себе!


/10.03.2019/